.| fuck them all

Объявление

ADMINISTRATION

MODERATION
NEWS
Здравствуйте, дорогие гости, мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой. Основная идея была взята из известно американского сериала «Сплетница», но надеемся, что Вас это не отпугнет, и Вы все-таки загляните в сюжет, чтобы убедиться, что он далек от того, что происходит в сериале. Поверьте, знание сериала вам нисколечко не пригодится, потому что наш сюжет строится в основном на противостоянии двух колледжей. Интересно? Тогда смело регистрируйтесь и оставляйте анкету, а если возникнут какие-то вопросы, администрация будет рада вам помочь! =)
Для рекламщиков напоминаю:
Логин: pr
Пароль: 1111

ABOUT THE GAME
Действия в игре:
Время и погода: 21 ноября 2011 года. 07:30 a.m.
На улице ветрено, довольно прохладно.
Срочно нужны:
NAVIGATION

BANNERS FRIENDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .| fuck them all » - анкетирование; » Слушай, будь проще, ну... Корону мне поправь!

Слушай, будь проще, ну... Корону мне поправь!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Mikaela Pride - Микаэла Прайд
Ник - Chery
2. Возраст и дата рождения
19, 19 июля 1992
3. Род деятельности
- Манхеттенский колледж
- факультет журналистики
- 3 курс
4. Биография
Микаэла - дочь известных людей. Его отец - владелец Hard Roc отеля в Лас-Вегасе, а мать - заместитель редактора модного журнала. Девочка росла в богатой и занятой семье, поэтому вместо папы с мамой её воспитывали 2 гувернантки. Хотя с его характером и войска не хватило чтобы Мик удержать на месте.  И что касается семьи, тетка Микаэлы - миссис Уолдорф, следовательно двоюродная сестра - Блэр. Стерпит ли семейство подрастающих стерв?
Школа в её жизни была на первом месте. Мик выполняла все домашние задания и брала дополнительные, ходила на собрания театральной группы, на танцы и играла в волейбол. Все свободное время она уделяла исключительно учебе, но мужским вниманием не была обделена. В её элитной школе не было мальчишек, которые в свои 12 лет думали о будущем, их мечты были о гонках, суперменах и прочем, но Мик думала о будущей карьере.
В выпускном классе девчока немного испортилась в плане идеальных манер. Прайд начала убегать из дома с парнем, которого видела 2 раз, зажигала с ним в клубе и проснувшись утром в его постели - уходила по английски. Прайд развлекалась около двух месяцев, пока в журнал к матери не попала статья про "знатные девушки, ведущие разгульный образ жизни...что сейчас модно в их жизни?". Мик на фотографии в обнимку с каким-то парнем, а её средний палец фотографу замазан пикселями. После этих фотографий, родители устроили разбор полетов и так сказать "вернули дочь на истинный путь".
После школы Мик получила большое количество приглашений из университетов, в том числе за пределами Лас-Вегаса. Девушка выбрала лучший университет и понадеялась что её жизнь теперь будет яркой и счастливой, но нет. В университете её ждали нудные девицы, которые не имели своего мнения и мальчики...да да, не мужчины, а мальчики. Мик сначала решила не заострять на этом внимание и посвятить себя учебе, но эта жизнь не для неё. Ей нужен адреналин, интриги и эмоции.
Окончив второй курс, Мик решила перевестись, да и уехать из под крыла родителей и начать взрослую жизнь. Под предлогом, что Мик "соскучилась" по сестре и учиться с ней - переезжает в Нью-Йорк и поселяется на Манхеттане. Родители оплачивают ей номер-люкс, недалеко от Манхеттенского университета. Вроде бы жизнь заладилась. Она собрала рядом с собой компанию баунти, которая следовала за ней во всем и была ей покорна.
Встреча с сестрой прошла неудачно и они разругались окончательно. Что же будет, вражда между университетами или вражда между сестрами?
5. Характер
Наверное, мир еще не видел девушки с таким характером, как у Микаэлы. На перемены в её настроении, наверное, у всех аллергия. Для кого-то она белая и пушистая, а для кого-то колючий кактус. С детства не знала слова «нет». Что хотела, то и получала. Достаточно было топнуть ногой и устроить истерику. Из-за того, что она росла не в «рамках» своих желаний, выросла избалованной. Девушка понимала, что хочет всегда слишком много, но потом приходила к выводу «Ну и что? Хочу, значит получу». В её характере больше отрицательных черт, чем положительных. Кого-то это привлекает, кого-то пугает, а есть люди, которых это вообще отталкивает. Николь все равно, что о ней скажут, ведь её девиз «Главное не что говорят, а главное говорят». В основном из друзей у неё мало подруг. Если такие есть, то они, либо с детства и уже привыкли, либо греются в её тени. Но недоброжелателей много, ведь девушка всегда говорить правду в глаза, не боясь показаться невежливой. Вывести её из себя – легко, достаточно лишь перейти дорогу не в том месте. Когда люди ведут себя слишком вызывающе или просто выпендриваются на публику, Мик не пропустит присвоить чуть внимания себе и поставить другого человека на место. Она самолюбива, эгоистична. Любительница влипать в неприятности, причем неприятности мирового масштаба. Если она что-то делает, то делает это эффектно.
Но Мика не всегда такая «ужасная». Она знает, что такое ласка, нежность и добрые слова. У неё есть свой круг общения, которым она доверяет. Мика никогда не скажет плохого слова и не подставит. Ведет себя спокойно и менее вызывающе. Любит пользоваться мужским вниманием, но не переходя границ. Общение с мужским полом всегда вызывало у неё парней ревность, а это зря. Чтобы изменить, ей надо либо напиться до потери самоконтроля, либо очень сильно поругаться с парнем (например, из-за его измены). Но если нет ничего серьезного, она не позволяет никому лишнего.
6. Внешность
Она не отличается мощным или хрупким телосложением. Средней сложенности, фигурой "песочные часы", она не лишена физической силы. Не обладая ни высоким ростом, ни внешней мощью, впечатление на первый взгляд Мик производит не слишком серьёзное. Но именно этим особенностям своей фигуры она обязана необычной выносливостью, гибкостью и прямой, даже горделивой осанкой. По сути своей человеческой, девушка является пропорциональной во всех смыслах. Её пальцы длинные и хваткие, позволяющие быстро совершать мелкую и кропотливую работу. Потому до длинны ногтей девушка не охотлива, предпочитая опрятные ногти, чуть выступающие за кончики пальцев. Плечи её округлые и крепкие, а выдающиеся ключицы придают Прайд более благородный и женственный вид. Длинная девичья шея всегда держится прямо, выдавая вперёд точёный подбородок.
Одним из отличительных знаков является слегка загорелая кожа. Девушка предпочитает подвескам и ожерельям лёгкие кольца и одно такое она всегда носит на указательном пальце правой руки, в виде саламандры. обвившейся вокруг безымянного пальца.
Черты лица прямые, немного смягчённые природной девичьей округлостью. Высокий лоб идеально сочетается с высокими скулами и пухлыми губами. Смуглые щёки Мики редко покрыты румянцем, но излучают здоровую привлекательность, особенно во время улыбки, когда по бокам появляются две скромные ямочки. Глаза у девушки большие, яркие. Обрамлены густыми тёмными ресницами, делая взгляд проницательным и чарующим, в некоторой мере. Тонкие брови, такого же тёмного цвета как и волосы, изящно выделяются и с лёгкостью выражают эмоции хозяйки.
7. Привычки, предпочтения
Манипулировать людьми, плестни козни за их спиной и хранить чужие секреты, шантажировать и совращать.
8. Страхи, мечты, стремления
Моится стоматологов и пауков) Так же есть страх "упасть" в глазах общества.
Мечтает получить в будущем хорошу работу и купить спортивный кар.
9. Ориентация
гетеро
10. Пробный пост
- Зачем мне нужно знать как расстегивать блузки? Это то же самое, если я тебя спрошу хочешь ли ты научиться быстро стаскивать джинсы и галстуки, - Николь улыбнулась. Интересно, а если бы девушки носили часто галстуки, мужчины бы их срывали с нас? Или это было бы новшеством? Этот вопрос заинтересовал её, а от похотливых мыслей появилась улыбка.
- Как вам мальчикам нравиться мне уже все равно, а вот Себастьяна я знаю как удивить, - Николь ущипнула Мартина за ляшку, - Вы вечно думаете о себе, нет чтобы как удивить нас. Лишь бы чтобы вы удивлялись, как дети...
Она это проворчала, но в добром настроении. Если было бы плохое, она бы его уже наверное укусила....и он бы превратился, превратился...вв... в кого-то в общем он бы превратился. Логично, не так ли?
- Хватит ко мне подкатывать. Я знаю что я совершенство, идеал и всего-то самая сексуальная и умная девушка на планете и во вселенной, - Николь довольно и нагло улыбнулась и закрыла глаза, - Не надоело еще предметы менять? Не задохнулся?
- Если бы ты не влюбился, ты бы о ней не спрашивал. Да и вообще, ты помнишь её имя. Мартин, Мартин Вуд. Я не первый день тебя знаю, - Ники хлюпнула носом и улеглась на его плече удобнее, - Ты чаще интересуешься куда дел свой второй носок, чем куда положил номер девушки с которой провел ночь. А тут вдруг ищет несравненную Росс. Скажи просто что ты еще маленький мальчик, который не постиг столь сложное чувство любви.
Николь могла говорить, говорить и говорить, но её губы почти уже не двигались. Она начинала засыпать...
- И ты способен, я в тебя верю. Ты мне как сестра....брат точнее....аааааххххх, -зевнула девушка и стиснула его руку в объятьях как питон.
11. Связь с вами
Блэр знает)

0

2

Mikaela Pride
если 1992 год, то 2 курс вроде, нет?

0

3

Mikaela Pride
это ваш единственный пост?
можете показать еще что-то?
и еще, оформите, пожалуйста, правильно. не видно где ваша речь, где чужая.

0

4

Blair Waldorf написал(а):

если 1992 год, то 2 курс вроде, нет?

ну получается что я на 3 курс пошла в возрасте 19 лет)
Serena van der Woodsen
Нет, это последний. Можете дать тему и я распишу что-нибудь) Я могу написать 10 строк, а могу и 20.

0

5

Mikaela Pride
напиши тогда пост о нашей с тобой встрече, после твоего переезда)

0

Вы здесь » .| fuck them all » - анкетирование; » Слушай, будь проще, ну... Корону мне поправь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно