С вами Сплетница, ваш эксклюзивный источник сплетен о скандальной жизни элиты Манхеттена. Лето заканчивается, жители Нью-Йорка возвращаются домой, полные впечатлений и... секретов.
Время курортных романов закончилось, а приятные воспоминания остались. Не всеми из них можно поделиться даже с лучшей подругой, но будьте уверены, я узнаю все ваши тайны. Ну, а пока, вернемся к более интересным событиям.
Кажется, Колумбийский колледж теперь не единственный в Нью-Йорке. Как? Вы еще не знаете? Колледж Манхеттена, недавно открывшийся после реставрации, объявляет набор студентов. Теперь, два лучших колледжа, колледж Лиги Плюща и колледж элиты Манхеттена, наверняка будут соревноваться между собой. Вы знаете, как я люблю соревнования, особенно, когда соперники – два гиганта Верхнего Ист-Сайда. Сотни студентов не могут определиться, и я их прекрасно понимаю.
Посмотрим, что творится у нас в Колумбийском. Так-так, кажется, он мало чем отличается от любого другого – своя иерархия, элита, короли и королевы. Здесь учатся сливки общества, а точнее говоря, детки очень влиятельных людей. Правда, бюджетников тоже хватает, и надо отдать им должное, все они поступили своими силами. Некоторым из них удалось затесаться в элиту, некоторые предпочли остаться в гордом одиночестве, но соревнование с Манхеттенским колледжем захлестнуло всех.
Ах, да, вы же не знаете… Рассказываю дальше. В Датском королевстве тоже ведь не все спокойно. Думаете, можете вздохнуть облегченно и с чистой совестью поступить в Манхеттенский колледж, лишившись радости лицезреть самопровозглашенных правителей? Рано радуетесь, этот колледж тоже отличился и знаете, там тоже есть своя иерархия. У вас богатые родители? Вы хороши собой и имеете хоть какой-то вес в обществе? Поздравляю, вы приняты в элиту и можете позволить себе все что угодно. Меньшим счастливчикам придется побороться за свое место под солнцем, однако они умны, изворотливы и мало в чем уступают «золотой молодежи», поэтому думаю они найдут способ устроиться получше.
Вы взвесили все за и против и, наконец-то, выбрали учебное заведение? Советую потратить первые деньки на подготовку к войне, хотя бы моральную, ведь новый учебный год принесет нам не только новые знания и знакомства, но еще и кучу интриг, не слишком честное соперничество и вечную борьбу за власть, но теперь не только в колледжах, но и во всем Нью-Йорке. Лучшие колледжи, самые одаренные студенты, самые богатые детки и все это в одном городе. Моя интуиция подсказывает, что между ними может развернуться нешуточная борьба. Похоже «большое яблоко» не такое уж и большое. И чем же все это закончится? Обещаю держать вас в курсе событий.
И конечно же, отдельный привет Серене ван дер Вудсен, замеченной в объятиях Нейта Арчибальда. Некоторые даже поговаривают о помолвке, возможно, мы скоро увидим колечко на очень важном пальчике?
XOXO, Gossip Girl.
Коротко о важном:
многие, увидев название "Сплетница", думают, что раз они не смотрели сериал, то не смогут играть. Чепуха, ложь и провокация, как говорит один мой знакомый. Чтобы играть на нашей ролевой, абсолютно не нужно знать сюжет, а лишь концепцию. Мы решили, что будет интересно сделать вместо обычного Гейм-Мастера, девушку сплетницу, которая будет менять развитие сюжета. В общем, к чему я это все, не стоит пугаться незнакомого названия, а если возникнут какие-то вопросы, смело задавайте, мы с радостью на них ответим)